塑形频道

热门搜索:
返回顶部
您的位置: 首页 >运动 > 塑形 > 徒手健身腿部训练动作有哪些

徒手健身腿部训练动作有哪些

2020-11-11

   很多人在训练的时候往往忘记了对于腿部的训练,其实腿部的力量在我们全身中也占有重要的位置,我们很多的动作都需要用到腿。腿部训练一般分为器械和徒手训练,那么你知道徒手健身腿部训练的方法有哪些吗?下面我们一起去看看吧!

 

深蹲跳.jpg

 

  深蹲跳
  站立时双脚分开与臀部同宽,尽可能低下蹲,爆炸性地站起来,同时将膝盖向胸部跳跃。随着您对运动的适应程度提高,将注意力集中在速度上,以加快心跳速度并让双腿更有泵感。8次一组,一共练习3组,每组间隔休息45秒。
 
  深侧刺
  站立时,双腿的宽度要比臀部的宽度宽,这样您就可以跨骑站立。您的腿越长,您需要的姿势就越宽。向左腿倾斜,尽可能向下弯曲。您最终的目标应该是使腿后部撞到小腿,但如果您不在那里,也不要过分紧张。当您站起来回到起始位置时,挤压臀部,然后向右腿倾斜。既可以锻炼腿部力量,能锻炼你的腿部柔韧性。8次一组,一共练习3组,每组间隔休息45秒。
 
  手枪蹲
  站在一条腿上,另一条腿伸直在您的面前。将自己放低到一条腿上,就像坐在椅子上一样。集中精力尽可能向下,努力使腿后部接触小腿肌肉,站起来,在另一侧重复。这是一个很好的平衡训练。8次一组,一共练习3组,每组间隔休息45秒。
 
  编辑推荐:
  最有效的哑铃练肩动作有哪些
  胸部肌肉训练计划一周版
  三角肌训练的误区有哪些
标签
相关阅读